Я стану верой, любовью, надеждой

Со страстной силой обниму, пронзая взглядом свежим.
Тебя в пушинку превращу, теплом укутывая нежным.
И лишь тогда я отпущу с волнением прилежным,
Когда навеки отомщу всем расстояниям небрежным.
Тебе я всё, родной, прощу и освещу твой путь безбрежный
В руках держа горящую свечу, я стану верой, любовью, надеждой.


2012-й год


Рецензии