Благославляю

Благославляю имя из имён,
Благославлю любовной страсти трепет...
В плену нежнейшем таять мне дано
И воскресать, вдыхая счастья ветер.
Уверенною поступью вошёл
Ты в жизнь мою, потёртую Судьбою,
Принёс ты сотканный тобой чудесный шёлк
Из чувств, поступков, слов своих с собою.
В том покрывале нега наших встреч,
В нём щит от бурь и колыбель влюблённых...
И нас укрыв, ты сможешь уберечь
От всех невзгод,в нём - умиротворённость...
Останься, милый, будь всегда со мной,
Я так устала быть угодно вольной!
Благославляю я и дух, и образ твой,
Себя - отрадой быть твоею окрылённой...


Рецензии
Просто замечательно, Виктория) Мне очень понравилось))) Сейчас теплом, Виталий.

Виталий Косых   05.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.