Старая лапша

В который раз Лиса довольно веско
Прессует Петуха - шлёт СМС-ку:
-Петруша милый, птенчик мой и душка,
Я жду тебя! До встречи на опушке.
Клюю в бочок неистово и сладко.
Твоя навеки пёстрая Хохлатка!

Достала Рыжая! Взмахнув крылом,
С насеста он уже слетел Орлом!
Но Петуху, как птице, невдомёк,
Что путь его до леса так далёк!
К тому ж Хохлатка там его не ждёт
Безбашенный пернатый идиот!

       Постскриптум:
Лиса и раньше...- то без телефона..,
Когда поверили ей Заяц и Ворона.

14.11.13


Рецензии
Прекрасно,как всегда, у Вас сегодня и тогда.
Благодарю за сметку,всё современно,метко.

Филатов Николай 48   27.10.2016 12:05     Заявить о нарушении
Рад визиту, Николай! С Добром!

Петр Летуновский   27.10.2016 19:09   Заявить о нарушении