Мне больно

Я чувствую, как холоден твой взор,
И слов все меньше, да и встреч не чаще,
Давай отложим сложный разговор,
Молчи и ты, не нужно больше фальши.

Открытости моей, увы, настал предел,
Нет той судьбы, придуманной тобою,
Не разделил со мной ты свой удел,
Ну, что ж, иди, я дверь тебе открою.

Разочарован, прячешь скуку глаз,
Еще любезно приглашаешь к чаю,
Но жизнь уже решила все за нас,
Где сердца стук, когда тебя встречаю?

Молчишь, и ладно, ни к чему слова,
Не раз судьба меня вот так бросала,
Мне горько, что я так тебя ждала,
Мне больно, что тебя я потеряла.


Рецензии