Научи меня, мама, жить...

Научи меня, мама, жить...
Не оглядываясь, не тревожась,
Бескорыстно и твердо любить,
Каждый день на неделю множить.

Научи меня понимать
Тех людей , что меня предавали;
И ночами спокойно спать,
Чтобы глупой меня не прозвали.

Научи меня, мама, ждать
До конца, что бы не случилось. 
И без крыльев самой летать,
Чтобы сердце само излечилось.

Научи меня, мама, петь
Всей душой, не боясь оценок.
И на мир с добротою смотреть,
Без скупых человеческих мерок.

Научи меня ,мама, жить...


Рецензии