Письмо

И я сбегаю из дома на последние деньги,
Меня тут не сыщите,
И я знал,что ты меня бросишь наверное,
А может быть нет,ты знаешь,я плохой сыщик.
Деньги в карманы, под под дождь от подъезда к подъезду,
Я наркоман ,прости, но я подлечусь к твоему приезду.
Помнишь ,я говорил про решётку ,что окно моё сдерживает,
Недавно спрыгнул  один тут сверху и задел её боком,
Спасибо, наверное это не к месту.
Зато в квартире теперь больше места,
Но кажется ,стены снова сжимаются,
И скоро я кажется не проснусь.
Кажется этого они дожидаются.
Дождь капюшон заливает,
И вот у меня уже море из позвоночника.
А ещё я недавно лечился сам,
К батарее  ногой,потом царапал полы,
Пальцы уже кровоточили.
Мне не то что приятно об этом писать,
Просто скрывать что-то смысла нет,
Когда ты приедешь, ты не увидишь шприцов и тоски,
Я обещаю,что изменюсь.
Ты увидишь любовь и букет.


Рецензии