Чувство

Это было тогда чем то важным!
А потом наплевали в душу.........
Мы забудем о нём однажды...,
Оно станет совсем не нужным....

Это было тогда чем то новым!
И улыбкой везде сияло!
А потом...,стало делом плёвым
И так нежно меня убивало...


Рецензии