Ошибки прощают

Моя ошибка в том,что растеряла все стихи,
Писала в детстве неумело белым мелом.
Писала про войну и про стихии,
 Тетради отдала не смелым.
(Друзья сказали,что для них была примером).
Моя ошибка в том,что я не сохранила
Листы давно ушедших своих лет.
Хотя я строки помню:жизнь его губила,
Он уходил,взяв в руки черный пистолет.
Как можно в детстве написать про боль,
Когда проблем в семье совсем не знаешь?
Сейчас мне пишется про чертову любовь,
Что  губит так же больно,понимаешь?
Что лучше бы писала про войну,
Про смелых,доблестных тогда солдатов.
Ну почему не удается?Не пойму.
В чем,Господи,я пред тобою виновата?
Я потеряла все свои лихие строчки,
Но я исправлю это,обещаю.
Сейчас поставлю пару многоточий...
И вновь пойму-ошибки все прощают.


Рецензии