Осень

Осень месяц в сентябре погостила,
Листопадами в аллеях кружила,
Красотой своею нас удивляла,
И подарки щедро всем раздавала.

В октябре цветы последние срывала,
Землю ярким покрывалом укрывала.
Провожала журавлей в путь далёкий.
Неуютно стало ей. Одиноко.

К ноябрю дождями вдруг загрустила.
Даже инеем немного ворожила.
И по первому снежку прогулялась,
И с подруженькой Зимой повстречалась.

Напоследок покуражилась немного -
Танцевала на тропинках и дорогах.
Заискрилась ясным солнышком на льдинках.
И растаяла вдали лёгкой дымкой.
09.10.2014г.


Рецензии
Добрый Вечер! Ну, что сказать? - Прекрасно!

Юрий Шуников   12.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, Юрий!

Валентина Размерица   12.10.2014 20:52   Заявить о нарушении