Лучшая из Муз!

Из списка Муз я лучшая, при том,
Стою последней в цифровом порядке…
Талмуд пиита, что тяжёлый том…
Где Муза совершенней-там закладка…
Чтоб вспомнить и сравнить,
А лучшая ли ты, последняя(но только в списке)..
Умеешь ли любить, беречь, ценить…
И пить вино, вздыхая лишь украдкой..
Чувствительней других? Так это хорошо…
Нужна такая Муза…и бесспорно,
С ней весело, смешно и так легко…
Она умна, и вместе с тем задорна…
Поставит «галочку» пиит-подходит мне…
И будет приходить для вдохновенья..
Являться лишь во сне…как лучшая из Муз…
Дарить поэту цикл стихотворений..


          автор стиха - лучшая из Муз!


Рецензии