Ответ Серому Лелю

        Свобода слова это блаж!
        Покуда есть марионетки,
        Доносчики и профурсетки,
        Толпой идущие в тираж.
                Лель Серый

            *************

Свобода нынче в мираже,
Свободна лишь для профурсеток
И прочих там марионеток,
Тусующихся в гараже.

Поэтов выдают в тираж,
А счастье - порциями - снобам.
Свобода слова млеет в робах,
И жизнь идет в крутой вираж.

Все остальное - просто блажь!


Рецензии