Спасибо

Пока живу, и ты со мной,
Хочу тебе сказать,
Что жизнь не выбрала б иной,
Жила бы снова лишь тобой-
И заповедь держать.
Когда нет силы на борьбу,
Когда ничком пред Богом,
Я лишь Всевышнего молю-
Объять бы в трепет плоть твою
По истеченью срока.
Застыла вечность так для нас,
Любовь подростков-космос,
Твой милый взгляд ,лицо анфас,
Мой ангел мерк,Спаситель вяз,
Ведь мы не знаем тормоз.
Благослови судьбу ,Мари,
Что нас в глуши свела,
Давай с тобою натворим,
Ведь Отче спит,Иисус вдали-
Безумные дела.
Ты вежлив и спокоен всяк,
Давай обманем извне?
Ты говорил,что есть косяк
В моём характере,ведь так?
Какой же острый лезвий.
Теперь ты спишь-и рада я,
Что сон твой точно вата,
И возглас сник-забыл меня,
На этом кончена игра-
Что было,то изъято….


Рецензии