Лучшей подруге

Ты моя лучшая подруга.
Когда мне плохо, подставишь ухо,
Я только тебе всё расскажу,
Потом руками разведу.
Советы дельные давать ты мудро, грамотно умеешь,
Теплом, заботой и в подарок носками обогреешь.
Вкусняшки всякие готовишь для меня и своего мужа,
И хоть бывает иногда сатирой ранишь мою душу,
Ты всё равно самая лучшая подруга в мире
И я тебя не променяю на воду в пустыне.
Наша дружба уже столько лет прожила,
Что человеку оканчивать школу пора.
Я надеюсь, что она проживет до седин
И её не убьет никогда ни один.


Рецензии