вот так сон

Кто то Рыдает,а кто то хоХочет.
Играет музон,словно дома опять...
Открываю глаза,это Вася гогочет.
Опять накурился он,ёб твою мать!
Всегда он весёлый,прикольный,наш Вася.
И времени нету ему горевать.
Он рад,как младенец,его Муська, нашлася
Его блудная кошка,вернулась опять.
Он бегает шутит,угощает Чифиром
Косяк замостырил,угощает опять.
А там в темноте_за вонючим сартиром,
Его старую кошку поимели опять.
То ли снова смеётся,то ли снова рыдает
То ли снова он шутит,его не понять.
И старый завхоз,на ночь дверь заперает
Что бы Муська его,не сбежала опять.
Не жизнь,просто"Рай".И работать не надо.
Всё тебе подают,охраняют тебя...
А ты как пастух,охраняющий стадо
Опять,кто то смеётся,но это не я.
Играет музон,Я опять словно дома.
Лежу на кровати,открываю глаза.
На улице дождь,И раскаты от грома.
Стучат молотком,в голове у меня.
Просыпайся скорей,просыпайся братуха.
Вокруг всё горит,мы идём воевать.
С цепи все сорвались,укусила их муха
Вася,громко кричит,вот так сон,твою мать!


Рецензии