Скоро снам моим не будет счета

Всю ночь глаза на миг я не сомкнул –
Душа не возвращалась из полета...
Я кое-что уже смекнул,
И понял, скоро снам моим не станет счета...

Но лишь Господь определит, когда довольно
И очередь дойдет до резких перемен.
Я знаю: коль умру, то мне не будет больно
Ни от напрасных ожиданий, ни измен...


Рецензии