Я познакомилась в сети

Я познакомилась в сети,
С мужчиной лет пятидесяти пяти.
Забилось сердце вдруг тревожно,
Его ведь не заметить , невозможно.

С ним завязался разговор,
Красив он, стройный, ну Орел.
И мне ведь тоже невдомек,
Женатый он, не одинок.

Но пообщавшись с ним немного,
Хлебнул он в жизни тоже много.
И воевал ведь он в Афгане
И для него семья,ведь это главное.

Семью его я не разрушу,
Но он запал мне сильно в душу.
Он прост в общении, умен
В Россию приезжает часто он.

Семья,святое для него,
А мне общаться с ним легко.
Хочу с ним рядом я уснуть,
В глаза смотреть,в них утонуть.

И прикасаться я к нему хочу,
По щечке гладить, по плечу,
Прижаться, нежность ощутить,
Его я не смогу забыть.

Что делать мне,как дальше жить,
Ведь он моим не может быть.
Как трудно мне , какие муки.
Мне не легко, я, опускаю руки.


Рецензии