Поиграем???

Я ходила пешкой -
А потом ладьею
Я ходила рыжею лошадкою гнедою
Тебя однажды встретила
Стала королевой
А теперь я всюду
Хожу как умею ...
Что король - всего лишь шаг
В право или влево
Шаг вперед и шаг назад
Правой или левой
Я законы издаю -
Шах ...мат -
Просто говорю ...
В шахматной игре порой
Так же -как и в жизни
Кто -то судьбоносный перст
Кто-то просто лишний
Расстановка на доске
Статусы по жизни
Партии одна и две
Играют мальчики везде
Играют в мир
В войну играют
Судьбу и жизнь
Не понимают
Существует шесть фигур -
Его Величество -Король Артур
Он занимает удивительную роль
Есть -ферзь -она же королева
По жизни ходит очень смело
Ладья -чин высший офицер
Во всем всегда и всем пример
Слон -просто работник Балда
Прикажут пойдет и туда и сюда
Конь -это - рыцарь кавалер
а пешка крестьянин -тюлень
Амма Хэстер (Коноплева Наталья )12.10.2014


Рецензии