почему?

Когда-то давно мы мечтали
О будущем нашем с тобой.
И вместе рассветы встречали,
Цветущей ранней весной.

Столько тепла и надежды,
Друг -другу тогда мы дарили
Сейчас вспоминаю, как прежде
О нашей любви говорили.

Для счастья так мало надо
Без слов понимание наше
Когда мы с тобою рядом,
Ничего нет нежнее и краше!

И только с годами понятно,
Что мы потеряли тогда.
Не сможем вернуть обратно
Все ушло и ушло навсегда !

Почему все так получилось?
Кого обвинить в грехах?!
Почему до сих пор не забылось?
Почему все живет в сердцах?!

А время совсем не лечит,
С каждым годом сильнее боль
Почему же любовь калечит?!
Словно сыпет на рану соль!
Zemfirova-G-R.


Рецензии