Та ещё степень!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/04/23/3063


Тот, кто ходит в гости - очень мудро
Поступает!Хочется пожрать...
До свиданья, месяц златокудрый,
Кролик всех не выдержит опять!

Давеча мы с Пяточком явились,
Косоглазый снедь метнул на стол
И внезапно как-то получилось,
Что назад не вышел, как вошёл!

Призывал пророчества к ответу,
А они - "Поменьше даром ешь!"
Дали шляпу - это для клозету -
Не идёт из задницы, хоть режь...

Нет границ и контуров - как масса (С)
Общая картина разлеглась!
Говорю, как прапорщик запаса:
"На хрена метал сгущенку, князь?"

Пасмурность внесла слепую ясность -
Выскочил под струйками дождя
Весь в шампуни!Я, друзья, за гласность:
Смачно пукнул, в хату уходя!

Мне гроза ответствовала с чувством,
Наводя по крыше перебор -
Обнимал дымок табачный люстру, (С)
Даром на мочу извёл "Кагор"...

Вздрогнули часы на сердце сильно, (С)
Учащённо ускоряя жизнь -
С осликом Иа разлили чинно
Самогонку в кружки... "Это мысль!"

Кинул я на пол медвежью шкуру, (С)
Горького цитировать спеша -
"Буря, братцы, скоро грянет буря!"
И на зов явились кореша!

Дикие желанья, вы правы,
Изъявили Хрюша и Степан,
А Коркуша смял и врезал с права,
Выхватив вороненный наган!

Рисовали лучшие фигуры -
Тело в танце влево, вправо, вниз! (С)
Княже от подобной физкультуры
Как пингвин на турнике повис!

"Ты когда отдашь, паскуда, баксы?" -
Только и гремел один вопрос:
Лу-лу-лу... Та степень резонанса
Вызвала словесный сей понос!


Рецензии