что люблю

1974 «Что я люблю?» (Лобня, Мирная 22-54)

Что я люблю на свете, а что нет?
Как разобраться в этом, милый друг?
Как для себя единый дать ответ,
Который люди и годами ждут?

Я не люблю листов пространство белых
Ни что не говорящих, ни кому.
Я не люблю в стене глухих заделов,
Отрезавших от Мира, где живу.

Я разлюбил по улицам бродить один,
Боюсь я в лифте подниматься одиноко.
И плотный штапель не люблю гардин,
Закрывший суету прозрачных окон.

Я взгляд ласкающий встречать люблю
Прекрасных глаз прекрасных личек.
Люблю я правду говорить тому,
Кто в мире этом мне не безразличен.

Я сладости люблю, любил и сласти,
Но не люблю притворства блескатню,
Люблю былины русской я напасти,
Хочу любимую, чтобы сказать - Люблю!


Рецензии
Сергей!
Исповедь и утверждение с запросом Чувств!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   18.05.2015 22:14     Заявить о нарушении