Женщин

Я очень люблю Юля Шойгу
у неё кожа белый и морда круглый,
я пожалуй вторая такой не найду,
чтобы был такой же красивый и пухлый.
Ещё я люблю Ксений Собчак,
она мне мой конь напоминает,
жалко мне с ней не встречаться никак,
хотя в жизнь коня всё бывает.
Ещё очень нравится Маша Гайдар,
красивый девушка тоже,
ведь это какой-то природный дар
на глобус такой быть похожей.
Я вообще всякий женщин люблю
кривой хоть, хромой или мерзкий,
я им любовь свой всегда подарю,
не счите мой стих очень дерзкий.


Рецензии