Какое холодное лето

Какое холодное лето
Кровь стынет в жилах у нас.
И сердце устало так бьётся,
Как будто в последний раз.

Не хочется выйти из дома
И не поднять головы.
Не хочется встать из постели,
Так хочется плакать и выть.

Как жить тяжело мне и больно,
Осознавать ,что проходит она.
Живу я семьею, но всё же,
Как будто живу я одна.

Мне нету поддержки от мужа
И деток я не родила.
Найти бы надежного друга,
Чтоб крепко так обнял меня.

Чтоб выслушать мог, поддержал бы
В трудный момент мой и час.
И дал мне совет бы полезный
И скрыл от недобрых бы глаз.

Когда его встречу то в жизни,
Моей будет все хорошо.
Душа потихоньку оттает
И станет надежно, тепло.


Рецензии