Поздняя осень

Томясь, в ожиданьи застыла,
Природа диктует слова...
Как-будто сама разрешила,
Зиме передать все права.

Пока ещё робко и мило,
Но всё ж зеленеет трава
И почва ещё не остыла,
Не вся облетела листва.
 
Прохладная свежесть пленяет
И сердцу сродни чистота.
Снег голые ветки ласкает
И в этом своя красота.


Рецензии