Мой Бог

ОН не пишет последние сводки,
ОН не  правит ничьей войной.
Утром в тапочках, с крайней высотки
Сдёрнет с неба  колпак ночной.
Может лес написать серебристым,
Тёплой охрой в строку брызнуть свет,
И немыслимо стынущей высью
В ночь по крышам рассыпать рассвет…

Сплин дождя Он читает
в витринах,
Капнув привкус осеннего дня…
А под шелест листьев малины
Он ЕЁ написал
для тебя…


Рецензии