Серёжин листопад

Самодельный листопад:
В воздух листья полетят!
Мы сорвали их с куста,
А теперь -
        смотри скорее:
Ах, какая красота -
Самодельный листопад!
Ну, смотри скорее, мама!
Листья жёлтые летят!


Рецензии