Я нарисую счастье на снегу

Я нарисую счастье на снегу
И поделю на части,
Чтоб каждый взял участье.
Я нежно счастье то схвачу
И человеку подарю,
Шепнув ему на ушко:
Уж сохрани ты счастье, милый друг,
Оно, как снег – лишь миг –
И счастья нет.
Оно ведь быстро тает…


2008-й год


Рецензии