Родная...

Родная, ты думаешь, я болен?
Ты думаешь, что я сошел с ума?
На самом деле я сейчас спокоен.
Вот только кружится немного голова.

Родная, отдохни со мною рядом.
Мне скучно и тоскливо одному.
Твоих ресниц томящая прохлада
Пусть достигает к сердцу моему.

Родная, ты о чём вздыхаешь?
Как на духу мне расскажи:
Кого сегодня ты ласкаешь
И прижимаешь, расскажи.

О, нет, родная, я не пьян!
Сегодня ни в одном глазу.
Туман рассеется, туман...
И я опять тебя спасу.

Родная, не криви душою -
Не называй меня больным.
Такая, видно, моя доля -
Быть ко всему слегка глухим.

Родная, не шепчи напрасно.
Мне больно слушать твою ложь
Родная… как же ты прекрасна!
Родная… больше не тревожь…


Рецензии