***

Все так стихийно, приходящее уходит...
Все так внезапно обрывается и сводит
Все судорогой дикой жуткой боли
Но ни единой нету капли крови....

Ночные страсти, разговоры и рассветы
На полпути обратно ближе к лету,
Но по утрам в окно врывалась осень
И забывалось все, о чем мы просим....

Чужие взгляды, зависти и ссоры
И бесполезные , пустые разговоры
О глупой правде и надежды в сны,
О том , что было и чего мы не смогли....


Рецензии