how to mend your heart

люди лечат друг друга.
важно лишь помнить одно..:
тому, кто сломал человека
не вылечить его ни за что.

так что беги, и беги прочь
к другим горизонтам судьбы.
такие, как ты лечат душу,
не убивай своей красоты.

не первый раз, и не последний
ты справишься и всегда
ты - звезда во вселенной
будешь кому-то нужна.


Рецензии