Зрачки

Как город N и город V в задаче,
Так-же друг для друга далеки.
Если б для меня ты  ничего не значила
Кому бы я писал тогда стихи?!
Кто бы тогда дарил мне вдохновение?
И расширял тогда мои зрачки
Так сильно, что в очах затмение.
Хочешь, сама в глазах моих прочти!

#прквн


Рецензии