Любите вечер

Он склоняет к песням – вечер.
Дождь по стёклам, слёзы – вечер.
Дышит фабрика уныло,
Загрустила ветка сливы,
Улицы чуть-чуть остыли –
Это вечер на пороге,
Что ежедневно к нам приходит.
Шагая тихо, незаметно,
С собой приносит, как и день,
Различных ящиков подарки.
Они бывают сладки,
Бывают и горьки.
На то и вечер…
Он один на сотни встреч.
Любите вечер, он взамен,
Будь опытнейшим магом,
Откроет вам все карты перемен.


2008-й год


Рецензии