Мой университет 19

19.
Весна просыпалась,
вздохнув ароматом.
Встречали восход,
провожали закаты.
Мы дрались,
мы рвали коленки и плечи.
И даже, бывало,
ответить-то нечем.
Мы плакали громко
и так же смеялись.
Встречались внезапно
и расставались.
Скучали и письма
друг другу писали.
В прохожих себя
мы порой узнавали.


Рецензии