На хвосте, усах и лапах

На хвосте, усах и лапах
Кот домой приносит запах -
Запах осени туманной,
Подгоревшей каши манной,
Свежих досок на заборе
И побед в извечном споре,
Кто быстрей, сильней, кусачей.
А обратно, в мир кошачий,
Он уносит ароматы
Тишины, духов, кумкватов,
Веры, треснувшей на части,
Несвершившегося счастья,
Телефонных редких звонниц
И моих слепых бессонниц.


Рецензии