Давай станцуем...

Танцует Осень медленный фокстрот,
Скользит в движенье лёгком, чуть листвы касаясь,
Так чувственно партнёр её ведёт,
По линии одной, - след в след ступая.

Давай станцуем мы с тобой фокстрот!
Друг в друге в танце нежно растворимся.
Пусть Осень нам тихонько подпоёт,
Постелет под ноги ковёр из листьев.

И в танце мы взлетим под небеса,
По глади облаков скользя единым целым…
Как будто наш Хранитель-Ангел сам
Нам крылья на двоих – одни приделал…


Рецензии