Мой университет 16

16.
Потому что новые
там будут поколения!
Что им степи голые, 
не в такт сердцебиение!
Мы для них построим-
будет белый город!
Мы для них  откроим,
в душе каждый молод!
Это мы раскинули
скверы все и площади!
Это мы там были,
мы флагами полощемся!
Деды нам оставили, 
низкий им поклон!
Мы себя заставили
под колокольный звон.
               
17.06.2009-23.02.2010.    ВГАСУ   г.Борисоглебск.


Рецензии