Моя философия

Трудно в эту минуту что-то решать,
Что-то делать сейчас наперед.
Наступила пора,и мне не понять,
Для чего я иду на восход.
Что там встретить хочется мне?
Чего я не смог разыскать?
Но брожу теперь в своем сне,
Чтобы в нем что-то искать.
Что найду - не забуду уже никогда,
Кого встречу,того полюблю.
И пускай надо мной светит звезда,
И тогда я ее благословлю.


Рецензии