Новогоднее пожелание

Пусть песня льётся в сумерках искрящих,
Пусть счастье рассыпается в метель.
Пусть звон хрустальный оглушает насквозь,
Пусть новый год придёт и новый день.

Пусть будет он насыщенным и ярким,
Пусть не подарит нам пустых подарков.
Пусть будет так, как мы желаем,
Пусть будет всё, о чём мечтаем!


2008-й год


Рецензии