Постмаяк

Туча встречаются с тучей:
Эти тучи — везучие.
Всё чаще для туч
Мотив невезуч:
С тучей не сходятся тучи.

За тучами тучам
Мотив обеззвученный,
Как тучи
           становятся
                тучами.


Рецензии