Мой университет 13

13.
И сады зелёные,
скверы все и площади!
Это мы влюблённые,
флагами полощемся!
Строим белый город,
железные мосты!
Каждый очень молод,
натянуты холсты.
Где-же Вы упрямые
и слегка наивные?
Звёзды к счастью падали,
но, а взгляды милые.
Это Вы бродили,
Вас узнали площади!
Мы там тоже были,
но это не новшество.


Рецензии