Польза от килограммов

Я возражаю наотрез,
Что портит дам излишний "вес".
Я с этим вовсе не согласна
И выгляжу всегда прекрасно.
Я вам совет бесплатный дам,
Спасёт вас грима килограмм,
Теней, помады грамм по сто,
И будешь выглядеть зато,
Как кукла Барби на обложке,
Лишь нужно потерпеть немножко.
Себя картинкой покажи,
На это и клюёт мужик.
А коли клюнул, подсекай,
Зазря ты время не теряй.
Раз клюнул на твою фактуру
Включи в себе немножко дуру.
Будь милосердной непременно,
Преображайся постепенно.
Не любит шок простой мужик,
А через год уже привык
И позабыл первичный вид,
Не смотрит на других «Лолит».
Ведь ничего страшней нет в свете,
«Оружья» женщин на планете.
Оно хоть вроде не стреляет,
Но их бесспорно поражает.

Но то не все умеют дамы,
Пустить на пользу килограммы.


Рецензии
Чем изобретательнее дама, тем меньше в ней изъяна... С улыбкой,

Ольга Бирюкова Хойтевск   05.01.2015 14:18     Заявить о нарушении
Уж чего-чего, а пудрить носик и нам мозги вы(женщины) преуспели, за что мы вас и любим.
С уважением.

Дедавован   07.01.2015 10:07   Заявить о нарушении