Мой университет 11

11. 
Мы к себе придирчиво,
и простить сумеем.
Но всегда отзывчиво,
если друг болеет.
Если крикнуть громко,
и бежать на встречу.
Друга - как ребёнка,
выручить под вечер!
Не себя жалейте,
друга своего.
Ему воды налейте,
как все за одного.
И опять откликнутся,
юные сердца.
Мы не будем мыкаться,
грусть спадёт с лица!


Рецензии