Осень... -

Осень, солнышко не греет...
Светит лучиком в глаза.
Лишь к обеду обогреет,
А вокруг, всё чудеса!

Цвет деревья изменили,
Желтый, бурый, золотой.
А озёра поостыли...
До зимы подать рукой.

Журавли прочь улетают,
Видно чувствуют они...
Дом на время оставляют,
Улетают от зимы.

День, другой - дожди начнутся,
И наступят холода...
Ветер сильный, ветки гнутся,
Осень хмурая пришла...


Рецензии