Мой университет 10

10.
Где-то сквозь терпение,
и дожди косые.
Кто мы? Просто гении!
ноги лишь босые.
Из себя выплёвывал,
осколки, взгляд осенний.
Рвутся перепонки,
что не там посеяли!
Взгляд испуган просится,
я Вас прошу, возьмите.
Ну а кто-то косится,
хоть давно в граните.
На бегу лишь строчки,
я схватить успею.
Наполненные бочки -
это для похмелья.


Рецензии