Парни западают на красивых

Парни западают на красивых,
На красивых девушек спесивых -
Чтобы ноги были "от ушей",
Чтоб ходили голые не в парандже.
Если в зал, то "попою" игриво,
И со штангою всегда учтиво
Приседали в шортиках и без,
Чтоб не больше сорока их вес.

И конечно пятого размера,
Чтоб был бюст и в фитнес-бога вера.
Ну а девушкам таким не много надо -
Чтобы были деньги на помаду
(На Ланком)и парня атташе
Им не надо с пузом алкашей.
А ещё им надо "Лабутены",
И духи "Диор" и блузку от "Кордена".

И оливку на ночь для мартини,
Свежих устриц, красный ламборджини.
А ещё на море на Багамы,
Педикюры, маникюры и хаммамы,
Вот такой вот списочек забот,
И надеюсь, что "мажорам" повезёт
Встретить в жизни ту, под стать себе,
Да и курочкам - тепло в своём гнезде.


Рецензии