Воздушный змей

О ветер, дуй! И мой сердечный дар
Приняв в объятья в День воздушных змеев,
Наворожи: чтоб был жених не стар,
Чтоб был из добрых он, не из злодеев.

Чуть-чуть красив, но более – умён,
Пусть справедливым будет, и весёлым,
И искрой божьей щедро одарён,
И чтоб дуэтом пел со мной, не соло.

О ветер, друг, пожалуйста, ещё:
Приблизь, как можно, час заветной встречи.
Когда ж с него начну любви отсчёт,
Она была б всё слаще и всё крепче!

12.10.2014, воскресенье

*** Fred Calleri
*** Второе воскресенье октября — Всемирный день воздушных змеев


Рецензии
В содружестве с ветром весёлым и солнцем
Ищи его!
Он непременно найдётся!
:)

Шустренький   14.10.2014 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.