Мой университет 7

7.
Это мы придумали,
чтобы наши дети!
Прочитав, подумали,
чтоб умчать в ракете.
Свои мысли, разум,
раздвигая время!
Всё бы, да и сразу,
чтобы в это верили.
И идут по площади,
рвут свои сердца!
В знамени полощутся,
пот ручьём с лица.
Озирая криками,
чтоб дождались нас.
Отразится бликами,
начатый рассказ.


Рецензии