Не дано

Кто-то пишет красивые сказки,
Бродит где-то в наивных мирах,
Улыбается всем без опаски.
Радость плещется в чистых глазах.

Ах, какие счастливые люди...
Нет в них зависти, умысла, зла.
Им небесные ангелы - судьи.
В их кострах не остынет зола.

Что же мы так летать не умеем?
Не дано, или вышли не в стать?
Всё "разумное, вечное" сеем,
Отвергая любви благодать.


Рецензии