Без права на любовь

Без права на любовь ,
Без права на ошибку ,
Без права жить с мечтой ,
Без права на улыбку .

Всю жизнь , как в киноленте ,
Перемотаю я ,
Простите и поверти ,
Я не желаю зла .

Иду по жизни снова ,
С душою молодой ,
Пока жива основа ,
Пока жива любовь .

Без права на улыбку ,
Без права жить с мечтой ,
Без права на ошибку ,
Без права на любовь .


Рецензии