Река

Нет на этой земле, беспечального места.
Всюду тяжесть и скорбь, теснота, не уют.
Но для светлой души, что идет в неизвестность,
Важен только маяк, как последний приют.

За не зримой чертой, воды падают в вечность.
Оставляя тут все. Грусть с осенней листвой.
Уходя не забудь, бросить в реку беспечность.
Чтоб не плакалось той, кто тебя еще ждет.


Рецензии