Удар

Я звезды в ту ночь срывала
С небес, обжигая руки,
И ни от кого не скрывала
Невыносимые муки.

Я в атласе пальцем водила –
Искала точку на карте,
И слезы со злостью сушила,
Сидя за задней партой.

Для писем тетрадь заводила,
Пытаясь писать равнодушно,
Но только рука выводила,
Всё то, что глубОко лично.

…И тебе во сне посвящала
Запах уральской березы,
И там, всё забыв, целовала
Твои несоленые слезы.

И вновь обжигала руки,
Срывая с небес звоночки,
Тебе посылаю я звуки
Моей песни в «горячую точку».


Рецензии